• This topic is empty.
กำลังดู 13 ข้อความ - 12,721 ผ่านทาง 12,733 (ของทั้งหมด 12,733)
  • ผู้เขียน
    ข้อความ
  • #543890 Reply
    Michaelvof
    ผู้เยี่ยมชม

если заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально https://l2saw.ru МАГАЗИНУ надо бы по ровнее работать!Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина(

#544050 Reply
    Michaelvof
    ผู้เยี่ยมชม

Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома). купить кокаин, меф, бошки через телеграмм почему статус заказа отложен!? 1000539Доброго всем форумчанам дня и процветания! Начну пожалуй с того, что заказываю в данном магазине впервые, да и вообще, не так часто пользуюсь услугами данного типа через интернет, но вот вдруг, «обчитавшись» положительных отзывов о данном магазе, решил заказать тут мягкий. Оформил заказ на сайте, после получения и подтверждения данных для оплаты, заказ оплатил – 13 января. В этот же день, через пару часов, пришло сообщение:

#544224 Reply
    Michaelvof
    ผู้เยี่ยมชม

С поиском клада не было не малейших заморочек. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське далиподдерживаю !!!!

#544258 Reply
    Matthewgip
    ผู้เยี่ยมชม

Букмекерские компании стараются не только привлечь новых клиентов приятными подарками, но и удержать «старичков». Для этого разрабатывают программы лояльности, запускают различные бонусы и акции, устраивают конкурсы с ценными призами. Самым популярным является промокод на бонус Melbet, который вводится при регистрации нового аккаунта. Благодаря ему вы получаете увеличенный бонус на первый депозит, система добавляет 30% к максимальной сумме. Стандартный бонус на первое пополнение счета составляет 8000 рублей, после введения промокода – 50 000 рублей.

#544319 Reply
    Timothywet
    ผู้เยี่ยมชม
    #544399 Reply
    Michaelvof
    ผู้เยี่ยมชม

несмотря на отзывы про 203 джив всё таки решился взять 5г здесь, посмотрим на качество купить онлайн мефедрон, экстази, бошки тоже самое-продавец свяжись со мной для оплатыЗаказал 5 г. АМ как на неделе придёт за качество отпишу, тогда и подтвердятся или опровергнутся доводы людей за качество АМ-2233.

#544490 Reply
    Elwoodsoode
    ผู้เยี่ยมชม
    #544579 Reply
    Michaelvof
    ผู้เยี่ยมชม

\занимаюсь тестированием вместе с кролями в течении нескольких дней. Все никак не мог понять. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм 2-й раз все было быстро но собирал весь дживик по конспирации , на пакетиках видать экономили)))Моментально: реквизиты, оплата, подтверждение получения. Все.

#544611 Reply
    Louishic
    ผู้เยี่ยมชม
    #544638 Reply
    KennethFaG
    ผู้เยี่ยมชม
    #544761 Reply
    AnthonyFaf
    ผู้เยี่ยมชม

Отличный магазин маскировка высший балл! https://abit35training-centre.ru 15 янв. в 6:00 Статус вашего заказа #100*****был изменен наОтправлен Заказ помещен в статус Отправлен,накладная №15 3800-****Но могу сказать что на данный момент проблемы с отправкой у магазина! в среду оплатил и сказали в четверг будет отправка, но увы ее нет! такое в первый раз замечаю от такого магазина! будем ждать!

#544948 Reply
    JosephJef
    ผู้เยี่ยมชม

Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно (( https://masterresellrights.ru Сделал очередной заказ в этом магазине:good: всё пришло качество как всегда радует буду дальше работать с вами:good:приятно иметь дела с ответственными партнёрами:voo-hoo: процветания вашему магазину:):):)отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+

#545151 Reply
    JosephJef
    ผู้เยี่ยมชม

в академе были пролёты купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу.Кидалы они или нет-узнаю в течении пары дней,но отказ в закладке-не основание.

กำลังดู 13 ข้อความ - 12,721 ผ่านทาง 12,733 (ของทั้งหมด 12,733)
ตอบกลับไปยัง: ตอบกลับ #14179 ใน Forex market
ข้อมูลของคุณ: